***

Боль моя во мне. Ты не любишь.
Бегал, как дурак. Ты не любишь.
Выл твоей луне. Ты не любишь.
Даже просто так - ты не любишь!

Шёл к тебе, мечтал. То неважно.
Приходил к тебе. То не важно.
Ссору лишь встречал. То не важно.
Не могу забыть - то не важно!

Думай о других. На удачу.
Гни их как меня. На удачу.
Все сломала ты. На удачу.
Нет в тебе любви - на удачу!


Рецензии