Прогулка у моря

Волны нежно лижут берег
Морем пахнет всё вокруг
Без эмоций и истерик
мы бредём с тобой. мой друг.

Островками белой пены
Чайки плещутся в волнах
Мы бредём.движения ленны
Но с улыбкой на устах.

Солнышко ласкает кожу
Ветер ноздри щекотит
Мы идём с довольной рожей
Нагулявши аппетит.

И от солнца.чаек. моря
Встрепенулася душа.
Мы бредём.не зная горя
Жизнь вкушая не спеша.


Рецензии