Кулаковой Т. Н

Какой, однако, интересный, поворот
Роддом на жизнь её сомнением повесил:
Ошибка в дне рождения на год,
Хотя и спорной разница лишь в месяц.
 
То ль третье декабря, то ль января? -
Спор на всю жизнь, где нету середины,
В хитросплетениях чудных календаря
Везёт же людям на двойные именины!
 
Есть у неё свой к возрасту секрет,
Что не пропишешь в метриках бумажных,
Я дал бы ей ошибку в десять лет,
Хоть снизил мало, надо было б дважды!
 
                3 декабря 2014 года


Рецензии