Promenade

Изысканный танец Танго… Его оттенок – Каберне Совиньон
Его танцуют кавалеры и дамы, вкушая страсть, как еду и вино
Они так плавно, как тигр с тигрицей, лицом к лицу: поворот, promenade
Накал энергии, словно разбиться невольно вдребезги могут бокалы
Им подают в перерывах сыр Грюйер, но не один, в сочетании с бренди
Пьёт только он, а она пьёт шампанское, как благородная скромная леди
Она одета в чёрное платье, всеми известной марки Chanel
Да, немного не танцевальное, маленькое, но подходит под имя Адель
«Запах женщины» - культовый фильм современности и её любимая лента
На какую-то долю секунды им захотелось стать Донной и Фрэнком
Он закрыл свои аквамариновые глаза и снова начал с ней танцевать
Он её чувствовал так, как ребёнка под сердцем чувствует мать
Танго вслепую стало для него открытием. Мужчина вёл женщину в танце
Так нежно и искренне, что никогда б не сказали про повязку на его глазах
У Адель, как и у Донны вначале был мини-страх, что это непривычно и нелегко
Аль Пачино получил Оскар заслуженно, хоть и давно
Музыка Por Una Cabeza ещё не закончилась, и остались в конце на двоих шаги
Незрячим он был всего лишь минуты три, не больше, но закрепиться в памяти они смогли
Её губы были накрашены ярко-алой помадой, а с ресниц капали моросящие слёзы
Ричард понял, что танец – это жизнь, хоть и сложная, поцеловав её и держа за спиною розы…

25.09.2017


Рецензии