Вода - Стихия. Рак

                ( из личных наблюдений о мужчинах-Раках)
То в образе печального Пьеро,
То бесшабашный мальчик Буратино,
То речки мирной плещет серебро,
То попадаешь в бурную стремнину.
Изменчивость характера его,
Возможно, сразу ты и не заметишь,
Он подплывет таинственным Арго
И ловко на тебя раскинет сети.

И вроде все красиво и легко,
И разговор слагается душевный,
Но не смотрите сразу далеко,
В мечтах рисуя сказку с ним волшебной.
(Он собственник, каких не видел свет!!!)
- Я открываю здесь вам по секрету,
На ваше тело, душу, ум - патент
в обмен на штамп - и вариантов нету.

В интиме, в принципе, не так уж плох
С любовницей, с женой - не слишком вкусен.
Как брат или отец - да видит Бог! -
Он бесподобен. Но как муж - по вкусу.

В обычной жизни он слегка Кощей:
Все в дом,  в запас, чтоб было все практично,
По сути он немножко раб вещей,
В еде придирчив - это знаю лично.
Чувствителен к эмоциям родных
И иногда капризен как ребенок,
В нем много качеств может и иных,
Но за семью стоит горой с пеленок.
----
Кому-то просто как бы на заметку,
Кому-то ценный вроде бы совет,
Ему с пяток вы народите деток,
Он будет счастлив. И to be continued .


Рецензии
В целом прост, но не простак, Рак вам братцы не дурак, очень важен в жизни он, сексуален и умен!!!

Елена Семенова 5   13.03.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.