Куда любовь уходит?

Куда любовь уходит? 
Куда уходит нежность? 
Непониманьем бродит 
Разлуки неизбежность. 
Размыты ливнем судьбы,
разбиты путь-дорОги,-
Друг другу мы не судьи,
Да и не ждём подмОги.

Душа в измене стонет,
Трепещется сердечко,
А если словом тронешь -
Как стрелой остроконечной.
И мысли,-"тройкой" будто,-
Скачут, только порознь.
Одни - что дальше будет?
Другим - теперь уж поздно!

А было б лучше вместе,
Да чуточку вниманья.
Всё было б честь по чести,
Но подвело сознанье.
Задумались, но поздно!
Ушёл ваш "скорый поезд".
Вернуть уж невозможно,-
И с этим не поспоришь.

     25.09.2017.


Рецензии