201. На Ратха-Ятре И После Неё

МЫ НА РАТХА-ЯТРЕ ВМЕСТЕ С ЛЕШЕЙ ПОБЫВАЛИ,
МОРЕ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С НИМ МЫ ИСПЫТАЛИ.
ТАНЦЫ С ЛЕШЕЙ В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ НАБЛЮДАЛИ
И ХАЛАВУ И НАПИТОК ВМЕСТЕ С НИМ МЫ ПРИНИМАЛИ.

ЧУДЕСНАЯ ПОРА У НАС ТОГДА БЫЛА:
ТО СОЛНЫШКО, ТО ДОЖДИК, ТО ПРОХЛАДА.
НАЧАЛУ ФЕСТИВАЛЯ БЫТЬ НИЧТО НЕ ПОМЕШАЛО
И НАЧАЛО РАТХА-ЯТРЫ МОЕ СОЗНАНЬЕ НАБЛЮДАЛО.

МОРЕ С ЛЕШЕЙ СЛАДОСТЕЙ ДОМОЙ МЫ ПРИНЕСЛИ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОКОЛО ПОЛУНОЧИ МЫ ТОГДА ДОМОЙ ПРИШЛИ.
СУМКУ С ПРАСАДОМ  И ГИРЛЯНДУ С ЛЕШЕЙ ДОМОЙ МЫ ПРИНЕСЛИ
Я ПОКУШАЛА И СПАТЬ ВСКОРЕ МЫ ЛЕГЛИ.

ВСЁ НА ФЕСТИВАЛЕ ЭТОМ БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО,
МОЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НАПРАСНО.
Я ОЧЕНЬ БЫЛА СЧАСТЛИВА ТОГДА,
ТО СОСТОЯНИЕ УМА Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА.

НО В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ВЫШЛА НА РАБОТУ
И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ У МЕНЯ ОНА ОТБИЛА.
ОСТАВИТЬ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭТУ МНЕ РАБОТУ
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЧТО-ТО СЪЕСТЬ ШАНСА ДАЖЕ Я НЕ ПОЛУЧИЛА.

ЗА КАНАТ ТОГДА Я РАТХУ НЕ ТЯНУЛА,
ЗАТО МЫ С ЛЕШЕНЬКОЙ МОИМ ЗА РУКУ ПОШЛИ.
Я ТОГДА РЕАЛЬНО КЛАССНО КАЙФАНУЛА,
КОГДА ДЕРЖАСЬ ЗА РУКУ,  ДО СЦЕНЫ МЫ ДОШЛИ.

17.05.2017


Рецензии