200. Перед Ратха-Ятрой - 2017

НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПАРАМ ГАТИ
Я ПРИШЛА СЕГОДНЯ ВО ДВОРЕЦ.
ЛЕНЕ Я СИЖУ, У СТОЛИКА, СЛУЖУ,
ТОВАРЫ ЕЕ СЕЙЧАС Я СТОРОЖУ.
 
ОДНА МАТАДЖИ ШАМПУНЬ У НАС КУПИЛА,
А ЗАТЕМ ОНА НАС ВЕРНУТЬ ЕЙ ДЕНЬГИ ПОПРОСИЛА.
ПРОСРОЧЕННЫЙ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ШАМПУНЬ У НАС,
ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ БЫЛО ЭТО ВСЕ ПРИ МНЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
 
ХОЧУ ПРОСТО Я НА ФЕСТИВАЛЬ ПРИЙТИ
И ТОЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОЙТИ.
УТРО НАЧАЛОСЬ У НАС С ПРАСАДА,
УТРОМ Я БЫЛА КОТОРОМУ ТАК РАДА.
А ТЕПЕРЬ ЛЕНЕ Я ЕЩЕ НЕМНОГО ПОСЛУЖУ
И ВКУШАТЬ ОБЕДЕННЫЙ ПРАСАД С ЛЕНОЙ Я ПОЙДУ.

 ПОСЛЕ - ВЫЙДУ Я НА РАТХА-ЯТРУ,
ТУДА ЛЕШЕ Я ПРАСАДА ПРИНЕСУ.
К ФЕСТИВАЛЬНОМУ ПРИЧАЛУ Я ПОЙДУ,
ЗА КАНАТ, ВОЗМОЖНО, СНОВА РАТХУ ПОТЯНУ.

13.05.2017


Рецензии