Расцвеченная радугой

Расцвеченная радугой всех красок,
Страшная и мерзкая блевота
Зловонной лужею  течет по мостовой,,
Скользит нога в ней, как из пасти бегемота.
Смердит желудочной, чужой кишкой, гнилой, прямой.
Гуляет пьяная московская суббота,
Бесцельный мат над улицей висит.
В подъезде кто-то бьет кого-то и за что-то,
И на балконе дико женщина кричит.


Рецензии