***

Мёрзнут руки
Промокли волосы
Умирает преклонный сентябрь
Стихли звуки
Срывается голос
Мелкий дождь невозможно озяб...

Держишь руку
Взгляд твой так холоден
В своих мыслях уже с другой
Час разлуки-
Сегодняшний полдень
Как глашатай судьбы роковой...

Одиночество
Плотною пеленой
Обернуло-не сделаешь вздох
Как пророчество
Взгляд мимолётный твой...
Наш сентябрь уже издох.


Рецензии