Что за Таня..

Что за Таня, просто прелесть!
И красива, и умна.
И ногой и гибким телом
Как стрела она стройна.
Ходит легкою походкой,
Вся прикинута – Париж!
Коль, подъехав, пахнешь водкой,
Не шампанским – сразу шиш!


Рецензии