6

Если женщина в семье.
Не работает нигде.
Это бред и чепуха.
Жаль такого мне лоха.

И всегда так было вроде.
Два супруга на работе.
Поработали, да отдыхать.
Так смогу ещё понять.

***

Не стану я за всех мужчин горой.
Мне снился сон, я в нём герой.
Конечно, в жизни и бывает всяко.
Но я во сне имел, однако........

***

Я отзывом таким не удивлен.
Ну дай, хоть малость ночью помечтать.
Так это же всего лишь сон.
Поверь, я не обидел даже и кровать.
Про женщин, правду вы о многих рассказали.
Ну пусть читают, чтобы ясно понимали.
Я написал стишок для смеха.
Здоровья вам и грандиозного успеха!!!!!!!!

***

Куртизаночка, это прикольно.
И кусты для горяченьких встреч.
Но ведь 40 уколов, так больно.
Надо попу и ..ой поберечь.

***

И каждый тихонько своё стережёт,
Довольствуясь тем как он скромно живёт.
Да только известно уж всем и давно.
Ты, коль не орел, так лети на .авно.

***

О боже мой…какая я милая,так часто говорят.
О боже мой…какая страстная порою,наследственность всего лишь ген.
Я слушаю и тихо подсыпаю льстителям тихонько яд.
В простонародье называемым «Пурген».

***

Как хочется сказать.
Легко вы пишете о грустном,о любви.
Я лишь могу предугадать.
Какой успех вас ожидает впереди.

И пусть приходят вас читать.
И дарят Вам цветы.
Как хочется сказать.
Да просто СУППЕР ТЫ.

***

Всего делов то,стихи читать и чаще заходить.
Не трудно мне цветы дарить.
Вы скажете,так все равно бесплатно??
Но и красивые цветы найти накладно.

Найти,не повторяться,угодить.
Мужчиной, ДЖЕНТЛЬМЕ;НОМ надо быть.
Меня сейчас другое беспокоит.
Мне с творчеством своим замять?Или продолжить стоит?

Не вижу выгоды,пишу,стараясь, маме лишь помочь.
Ну я ведь сын,а не какая-то там продуманная,озабоченная дочь.
Та может ради своего семейного лишь счастья,многие осудят,не поймут.
Забыть,что жизнь ей дала эта же больная мать и с легкостью отдать в приют.

Потом пройдут дни,недели,месяцы и годы
И дочери поймут,не дочери они, а лишь Уроды.

***

Ну так ,не спел,но прочитал,уже отлично.
О чем мне это явно говорит?
Быть скромным нынче,- не прилично.
Пусть стих аранжируют,будет --ХИТ.

Устал,два три часа вздремну
И на страничку к Вам приду.
Найду,где вас продернуть,почитать.
Вы ждите терпеливо,а я спать....


Рецензии