Неведомый герой

Приснилось ночью мне, как будто
Пришёл невидимый ко мне,
Поцеловать он нежно губы
Пытался нагло так во сне...

Но штурмовал меня не долго,
Сдалась под натиском врага.
И поцелуй со вкусом мяты
Скрепил печатью губы мне.

Проснулась утром я в раздумьях
Кто он, неведомый герой?
И почему пытал не долго
Он сердце девичье моё?



(Картинка взята из интернета. Фоторедактирование автора)


Рецензии