Почему я не везучий

 Почему я не везучий, почему?
Не везет мне всюду, потому,
Я и сам не знаю что со мной
Шаг шагну, и сразу, боже мой...

Вот недавно тост хотел произнести,
Взял бокал, он соскользнул с моей руки,
На соседку вылилось вино,
Что сидела рядом, в кимано.

В магазин зашел я посмотреть,
Здесь такие цены,  офигеть,
Уходить решил быстрее я,
И разбил витрину у окна.

Как то раз на рынке торговал,
Покупателям хвалил я свой товар,
Но никто ко мне не подошел,
Так ни с чем приехал я домой.

Где же ты везение мое,
Проиграл недавно в домино,
Вот в картишки поиграю я,
И тогда, держитесь у меня.


Рецензии
Нет,Саша!
Не только ты не везучий,
Но и я!Мы с тобой
По невезению друзья!
Надо нам с тобой
Что-то предпринять,
Чтоб поскорее везучими стать?

Очень классно!

Раина Жданова   07.10.2017 19:11     Заявить о нарушении