Афоризмы и другие формы

***
Чем заумней афоризм, тем он более  спорный.


***
Чем закрученнее  афоризм, тем меньше желания его откручивать.



***
Больше всего вранья о синяках вокруг глаз.



***
Лень:
            "Мяу-мяу! Сяду-прилягу!"
На другой день:
           "Сяду-лягу! Пожалейте беднягу!"
На третий:
"Вы меня не жалели, а хотите, чтобы я была белая и пушистая!"

***
Дайте
          нормальный
                кусок сыра!!!


25.09 2017 год


Рецензии