Я ничего от жизни не хочу...

Я ничего от жизни не хочу
Грущу один, себя не замечая,
Любя, надеясь, веря и прощая,
Скорблю, тоскую, горестно молчу..

Я больше не хочу тебя желать,
Страдать души томленье излучая,
Сердец разлуку в мигах отмеряя,
Судьбу линейкой горя измерять!!!


Рецензии