Не укрыться

Зачем им гармония,
Не нужен баланс,
Весь мир в монополию
Гонят без нас!

Одни управленцы
Нового толка
Гнут на колени
Массу народа!

И, нет, не укрыться
От шторма идей:
Как мир подчинить
И заставить людей!?

19.09.2017


Рецензии