На балконе...

На балконе так балконисто
На Сокольники гляжу.
Ласточки членистоногисто
Кулачком грозят ужу.
Спотыкается извилисто
Бабочки полет-маршрут.
Мозговые неизгибисто
Неизвилины снуют.
В голове катают шарики
Биллиардные козлы.
Голубую кровь  комарики
Пьют, бессовестны и злы.
Тот, кто младше, извинителен.
Тот, кто старше, перерос.
Как наполнено событьями
Вышивание из грез!


Рецензии