197. Я На Лёшу Накричала

У ЛЕШИ Я ЗА ВСЕ ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ,
ВЕДЬ РЯДОМ С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ ХОЧУ.
НАКРИЧАТЬ НА ЛЕШУ Я ВЧЕРА СМОГЛА,
НО ПОТОМ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ Я НЕ МОГЛА.

ДЖАПА ЛИШЬ ОДНА МНЕ В ЭТОМ ПОМОГЛА,
ЛИШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО СПОКОЙНО Я УСНУТЬ СМОГЛА.
НО СЕГОДНЯ ЛЕШУ Я ПОЦЕЛОВАЛА,
ОСТАТЬСЯ С НИМ Я ДАЛЬШЕ ПОЖЕЛАЛА.

12.06.2017


Рецензии