На поляне детства...

Ранним часом по утру,
В путь дорогу соберу
Мысли и отвагу,
Да души присягу!

С топотом и криком
И с серьезным ликом
Двинусь я навстречу
Жизни человечьей...

Повстречаю я бардак,
Удивлюсь: "Но как же так!?
Все давно по полкам
Разбросано без толку!?"

Нагулявшись к ночи,
Свои закрою очи
На все несовершенства
На поляне детства...

18.09.2017


Рецензии