196. Отдыхали Мы На Пляже

СЕГОДНЯ С САШЕЙ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ,
САША НАС КЛУБНИКОЙ С ДАЧИ УГОЩАЛА.
МЫ С ЛЕШЕЙ САШУ НА ПЛЯЖ С СОБОЮ ВЗЯЛИ,
ПРИШЛИ И НА ПОКРЫВАЛЕ ПОСЕДАЛИ.

ЛЕША ЛЕГ НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ,
Я, ПЛАТЬЕ СНЯВ, ВЗЯЛАСЬ ЗА СТИХ.
САША ЖЕ РЕШИЛА НЕМЕЦКИЙ ПОДТЯНУТЬ,
А Я, ТВОРЯ, ОТДОХНУТЬ РЕШИЛА ОТ МЫСЛЕЙ СВОИХ.

ИДЯ НА ПЛЯЖ, ВСТЕТИЛИ МЫ ЖЕНЮ,
ОНА, КАК И ВСЕГДА, В МЕЧТАХ СВОИХ.
ГОЛОВУ СВОЮ ОНА ЗАБИЛА ЛЕНЬЮ,
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ЗАНЯВШИСЬ, ЖЕЛАНИЙ СВОИХ.

ОНА КАФЕ ХОЧЕТ НА ПОБЕДЕ ОТКРЫТЬ,
НО НА ДЕЛО ЭТО НЕ УДАЕТСЯ ДЕНЕГ ЕЙ ДОБЫТЬ.
ЛИШЬ МЕЧТАЕТ ОНА ВСЕ ЭТО ПРОКРУТИТЬ,
НО ЛЮДИ НЕ ДАЮТ ШАНСА ЭТО ЕЙ ОСУЩЕСТВИТЬ.

ЛУЧШЕ Б ОНА В ХРАМ ПОЧАЩЕ ПРИХОДИЛА,
НАМА-ХАТТЫ ДОМА ПРОВОДИЛА.
БЫЛО БЫ ОТ ЭТОГО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ
И ЕЕ ТОГДА НЕ МУЧИЛИ Б НЕНУЖНЫЕ ВОПРОСЫ.

А ТАК АМБИЦИИ ЕЕ ВСЕХ ДОСТАЮТ,
НО МЫСЛИ ЭТИ ЖИТЬ ЕЙ СПОКОЙНО НЕ ДАЮТ.
МНОГО ЛЕТ ВСЕМ ЖЕНЯ ПРЕДЛАГАЕТ
ОТКРЫТЬ КАФЕ И "МАДХУ" ПРОДАВАТЬ.

НО ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ ЭТО ЖЕНЕ НЕ ДАЁТ.
А С НАМИ ВСТРЕТИВШИСЬ, ОНА ТРЕПНЮ НЕСЕТ.
ПОПУСТУ ТРАТИТ ВРЕМЯ ОНА НАШЕ
НА ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ ПРОЕКТЫ.

12.06.2017


Рецензии