Чин чинарём

Я вам девоньки с утра
пожелаю всем добра.
И ещё вам на дорожку
даже в непогодь тепла.
Настроенья и удачи,
Между делом посудачить,
И об этом и о том
И при этом и притом.
Чтоб глаза у вас сияли,
Чтоб ресницы трепетали,
Чтоб дела не доставали.
Жизнь была чин чинарём. 


Рецензии