194. На Снана-Ятре - 2017

КОГДА НА СНАНА-ЯТРУ Я ПРИШЛА,
БЕЗ НАСТРОЕНЬЯ АБСОЛЮТНО Я БЫЛА.
НО ДЖАГАННАТХА МОЁ СЕРДЦЕ РАСТОПИЛ,
КОГДА В ХРАМЕ НАЧАЛИ ПЕТЬ КИРТАН.

НА ЛЕШУ Я БЫЛА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЗЛА,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ Я Б ДОМА ПОБЫЛА.
И ВПРЯМЬ, ЛУЧШЕ БЫ ДОМА Я ОСТАЛАСЬ,
С ДНЕВНИКОМ И СО СТИХАМИ РАЗОБРАЛАСЬ.

НУ, ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ПОДЕЛАТЬ-ТО?!
УШЛА Я УЖЕ ИЗ ДОМА СВОЕГО
И Я НА ПРАЗДНИК В ХРАМ ПРИШЛА,
А ДО ЭТОГО НА БАЗАРЕ Я СЕБЕ ТЕТРАДЬ ПРИОБРЕЛА.

ПОД СТИХИ И ЕЕ ТОЖЕ Я ПУЩУ,
ЧТО ПРИШЛА СЮДА, УЖЕ Я НЕ ГРУЩУ.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО КИРТАН НРАВИТСЯ МНЕ СЛУШАТЬ,
ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА УЖЕ МЫ БУДЕМ КУШАТЬ.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДО КИРТАНА ЛЕКЦИЯ БЫЛА,
ТАК ЧТО Я НЕ ЗРЯ СЮДА ВООБЩЕ ПРИШЛА.
ЛЕКЦИЮ СЛУШАЯ, РУЧКУ Я К МЕШОЧКУ ШИЛА,
А ВЧЕРА НА ПЛЯЖЕ ПОЛМЕШОЧКА СШИЛА.

11.06.2017


Рецензии