Быть может, это все и глупо

Быть может, это все и глупо.
Быть может, пошло. Все равно
Люблю я жизнью пьяной хлюпать,
И погружаться, как в вино.
Люблю звенеть пустой посудой,
И , по ветру пуская жизнь,
Теряя совесть и рассудок,
Любить, смеяться, водку пить,
Махнуть на все, плевать в колодец,
Забыть о завтра и вчера,
Жить как в вагоне -ресторане.
Кругом попутчики-друзья.


Рецензии