192. Мы С Лёшенькой На Пляже

ЛЕША  НАМ КАРТОШКУ СКОРО ИСПЕЧЕТ,
ОН СВОЕЮ КРАСОТОЙ МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
СДЕЛАЕТ НАМ ЛЕША БЕСЕДКИ ВОЗЛЕ БЕЛЫЙ ПОЛ,
А ПОТОМ ЛИШЬ БЕСЕДКУ ОН ДОСТРОИТ И В НЕЙ ПОЛ.

ОГНЯ БЕЗ ДЫМА НЕ БЫВАЕТ,
С ТОБОЮ РЯДОМ, ЗАЯ, МОЕ СЕРДЦЕ ОТДЫХАЕТ.
ТВОЯ ДУША О ТОМ ЛИШЬ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ЗНАЕТ,
ЧТО ЛЮБИМАЯ ПОПАСТЬ В ТВОИ ОБЪЯТИЯ ЖЕЛАЕТ.

ПРИШЛИ СЕГОДНЯ МЫ НА ПЛЯЖ,
А ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
ХОТЬ И ХОЛОДНО, НО ЭТО НИЧЕГО,
ВСЕ РАВНО ВЕДЬ СОСТОИТСЯ ОТДЫХ НАШ.

 Я СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТИХИ ПИШУ,
ТВОРЧЕСТВА МИНУТКУ ВСЕ ЕЩЕ НИКАК ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУЩУ.
ВОЗЛЕ КОСТРА ТЕПЛО, - МНЕ ЛЕША ГОВОРИТ,
А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕПЛО, КОГДА КОСТЕР ГОРИТ.

ВОТ, СЕЙЧАС НЕМНОГО Я ПОПЬЮ
И СВОЙ СТИХ, НАКОНЕЦ-ТО, ДО КОНЦА Я НАПИШУ.
ХОРОШО СЕГОДНЯ ВРЕМЯ С ЛЕШЕЙ ПРОВЕДЕМ
И СЧАСТЛИВЫМИ, И ВПРЯМЬ, ДОМОЙ ПОЙДЕМ.

10.06.2017


Рецензии