191. Подарок Лёше

ПРОШЛОЕ МОЁ - ЛЕША, ПАША И АНДРЕЙ,
ОХ, МОЯ СУДЬБА!  РЕШАЙСЯ ПОСКОРЕЙ.
С ЛЕШЕНЬКОЙ ОДНИМ Я БУДУ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА,
ЛЕШУ СВОЕГО НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ И НИКОГДА.

А КТО БУДЕТ ЧЕСТЬ МОЮ ПОРОЧИТЬ,
ТОГО ПО ЖИЗНИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРОУЧИТЬ.
СВОЕ ЖЕЛАНИЕ - РЕБЕНОЧКА ОТ ЛЕШЕНЬКИ РОДИТЬ
К ДНЮ РОЖДЕНЬЯ ЛЕШИ ХОЧУ Я ПРИУРОЧИТЬ.

И МНЕ В ЭТОМ НИКТО ПОМЕХОЮ НЕ СТАНЕТ,
ЧТО НАТАША, АНЯ, МАМА МНЕ НИ СКАЖЕТ,
РОДИТЬ ДЛЯ ЛЕШИ СЕРДЦЕ МОЁ ЖАЖДЕТ
И БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК, КАК ЛЕША СКАЖЕТ.

ОСТАЛЬНЫХ Я СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ,
ВСЕ ОНИ НЕСУТ ОДНУ ЛИШЬ ЧЕПУХУ
И ХОТЯТ, ЧТОБЫ ПОВЕРИЛА Я В ЭТО,
СЧИТАЯ, ЧТО ОНИ АВТОРИТЕТНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ.

НО ЛИШЬ Я СЧИТАЮ, ЧТО, НАОБОРОТ,
ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ МОЗГ МНЕ ОТРАВЛЯТЬ,
СТАРАЯСЬ СПРОГРАММИРОВАТЬ МЕНЯ,
ЛЮДИ ЖАЖДУТ РАЗОРВАТЬ СЕБЕ ЖИВОТ*

НУ, И ПУСТЬ ОНИ СЕБЕ ЖИВОТ ПОРВУТ,
ПУСТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ, ДАЖЕ И УМРУТ.
МНЕ ОТ ЭТОГО КАКОЙ-ТО БУДЕТ ПРОК?!
НЕТ, НО ЭТО ХОРОШИЙ БУДЕТ ИМ УРОК.

ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ВЕДЬ ЭТО ПОРОЖДАЕТ АПАТИЮ, ТРЕВОГУ.
НО, ЧТЯ ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНО.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛЮБЯ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ ДАТЬ ДОРОГУ.

10.06.2017


Рецензии