***

Мой лучший друг, мой худший враг,
Прошу тебя услышь меня сегодня,
Мне говорят что я какой-то не такой, вот так,
И всем уже порядком надоела моя рожа,
 
Нет нет, ты не пойми меня не так,
Я все по прежнему в твоём полнейшем подчинении,
Вот только не пойму кто друг, кто враг,
Как понимаю ругань - твоё развлечение,

Моя любимая зовёт меня вампир,
Отец и мать при виде крестятся три раза,
Мне говорят, когда всем грустно для тебя - пир,
Никто меня не понимает - коронная фраза,

Я тут подумал может ты немножко,
Ну так, хотя бы редко, иногда,
Будешь вставать на правильную дорожку,
Моя любимая, местами светлая голова.


Рецензии