Мне во сне чужие строчки снились...

 Мне во сне чужие строчки снились.
Я не стану называть вам имена.
Чувства многие на утро отменились -
Слишком много было выпито вина.
Но вино не может быть виною.
Так мои устроены мозги,
Чтобы утром вместо упокоя,
Вы за здравие читали мне стихи.
1983


Рецензии