189. Пусть будет жизнь

Если б можно было бы сегодня
Сделать так, чтоб жить хотелось,
Ощутить чтоб я смогла сегодня
Настоящей жизни прелесть.

Что уж тут сказать теперь?
Не откроется ли дверь,
Чтоб Алеша мой вошел
И прелестно день прошел?

В объятьях Леши я мечтаю находиться,
Я мечтаю рассказать ему о том, что снится.
Снятся очень личностные вещи,
Нет того, что мне иметь хотелось бы
И прекрасно было бы тогда,
Если б отношенья наши были вечны.

Пусть грядет всё, что хотелось бы
В жизни мне всегда теперь иметь.
Классно как переплелись теперь
Наши с Лешей моим судьбы -
Не скажу плохого я теперь
И для Дьявола я в них закрою дверь.

Пусть теперь все будет как нам нужно,
Пусть будут с Лешей деточки у нас.
Как бы нам хотелось, жизнь пусть будет,
Пусть будет наша жизнь прекрасна.

Знаю я, что жизнь моя - не просто так,
Она не просто так проходит во всяк день.
Но знаю я, что теперь она у нас полна чудес
И счастливые минутки, безусловно, у нас есть.

Верной очень Леше хочется мне быть
Но не знаю, как теперь мне быть?
Заболела я сегодня, Лешу прогнала я от себя
И что бы Леша для меня не делал бы сегодня,
Для меня всё б это было бесполезно.
Хочется мне верить, что теперь всё лучше будет,
Что мой разум, моё тело и душа
Прикосновенья Леши не забудут.

Жизнь наша верности полна,
Хорошо у нас идут дела.
Верность, безусловно, нам нужна,
Но без любви к Леше не проживу я никогда.

Любовь для меня - это всё, да, это так.
Без неё моя жизнь - ничто, лишь пустяк,
В который входит всё как-нибудь,
После чего потом никак не могу я уснуть.

Но Леша меня поцелует, обнимет,
Леша меня никогда не покинет.
Леша любит меня всей душой,
Он ясно дает мне понять, что он - мой.
С Лешей счастливы вечно мы будем,
О Шри Кришне мы с ним никогда не забудем.

Кришна дает нам во всяк день благодать,
Чтобы с Лешей перестали, наконец, мы страдать.
Чтоб жизнь у нас была прекрасна,
У нас всё чтобы было классно.

Быть может, было б всё прекрасно,
Любовь спасла бы от несчастья,
Но на работе все дела меня заели
И не знаю всякий раз я, что мне делать?   

07.02.2017 г.


Рецензии