Что тебе нужно сжигающий душу камень...

Что тебе нужно сжигающий душу камень
Сердца тревожно на небе закат пылает
Пламя костров в невесомом тумане неба
Ясном как день ждёт пожаров от молний спящих

Плещут как сны у которых желаний море
Яркое солнце такого ведь нет довольно
Я ухожу в обелиске судьбы просторы
Времени нет только ты уготован помнить

Что тебе мир этот полдень волны предчувствий
Что на заре что на суше больших стандартов
Чувствуй иди не робей на разумный отклик
Нет уж не жди не бывает другого рода

Только по капле рассеять степями сена
Сонный разлив у иглы что способна видеть
Все небеса всех живых всех существ напротив
Утра слепого где реки находят русла

Я не боюсь точно также ходить словами
Просто устал очень сильно любить послушай
Словно вандал рубикон проходить веками
Это лишь путь на котором судьба как книга

Вместе лежат и идут где б они ни были
Рядом с тобой чтобы знал нет пути обратно
В море ветров уготованных для полива
Царству полей у которых есть ты и камень

25.08.2017


Рецензии