Осень... 2017-2

Вот осень уже наступила...
Дождь стучит за окном...
Листва землю укрыла
Мокрым, желтым ковром...

Время остановилось...
Заснуло всё до весны,
Чтоб весна ослепила...
Заревом красоты!...

         <25.09.2017>


Рецензии