Ты и я

мы с тобою по сути разные.
По натуре не возмутимые
По характеру невозможные
А по разуму совместимые.

Я прощал тебе массу глупостей.
Поощряя всегда расточительность
убивая червь своей скупости
Усыпляя в себе свою бдительность.

Сколько сил на тебя потрачено
Сколько клеток убито заживо
В этой жизни за всё заплачено
Отболело внутри и зажило

Но мне хочется.чтоб ты была
Рядом.вместе и каждый день
Чтоб ленивицей ты слыла
Чтобы каждый раз.я ворчал на лень.


Рецензии