Спорные территории

Везде и всюду - драки и разборки:
Идёт борьба за деньги, землю, власть,
Во всей неразберихе этой скользкой
Легко запутаться и запросто пропасть.

Мы можем очень долго возмущаться
И рассуждать - кто прав, кто виноват,
Но всё-равно, в любом всемирном б***стве,
В любой беде - евреев обвинят!

Будь то война Ирака и Ирана,
Египет, Сирия, Ливан или Катар,
Конфликт за территорию Монблана
И даже давний спор за Гибралтар!

Испанцы, каталонцы, там же - баски,
Статус Курильских и Фолклендских островов,
Екатерина, подарившая Аляску -
Это всё тоже происки "жЫдов"!

Две гордые свободные Кореи,
Где хрен проссышь - кто Х*й Им В Рот, кто Ким Чен Ын,
Тут тоже засветилися евреи,
Что угнетают бедный "фалэстын"!

Конфликт между Россией с Украиной,
(Дальше две строчки я, признаюсь, спёр)
"Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я так же против выстрела в упор!"

Возможно, что кого-то удивлю я,
Хотя подобной цели я не ставил:
Пусть будут счастливы все птицы, звери, люди,
Только не трогайте наш маленький Израиль!!!


Рецензии