Ты мне нравилась больше всех

Ты мне нравилась больше всех,
От других мои мысли усталые.
Долгий праздник и громкий смех,
Ты казалась мне шалостью,

Не большим перерывом на отдых.
Я серьёзным с тобой не был,
И я помню наши с тобой эпизоды,
В которых мы были где-то.

Никогда уже не узнаю как ты,
Почему не осталась, ушла...
В нас внедряют сухие факты,
Но они бесполезны как я.

Ты смеялась,когда я кривлялся,
Принимала слова за правду,
Как ребёнок тобой наслаждался,
И как путник испытывал жажду.

Долгий праздник ещё в разгаре.
Громкий смех не смолкает ночь.
Без тебя мой праздник вульгарен,
Мне б сбежать с него прочь.

Ты мне нравилась больше всех,
От других лишь тоска и скука
Ты зарубка на косяке, одна из вех.
Руководство - как пережить разлуку.


Рецензии