Голубой водоём

               Голубой водоём,
               Здесь богатый набоб,
               Просит ласки вдвоём,
               Поцелуев взахлёб.


               Все сомнения прочь,
               Ты меня позови,
               Пышногрудая дочь,
               Хочет страстной любви.


               Стану чуткой рабой,
               Буду всё выполнять,
               Даже мерзкой судьбой,
               Чувств к тебе не отнять.


               Только, что ты молчишь?
               Отвечай поскорей!
               В воду с криком летишь,
               Там русалки милей.
               


Рецензии
Да, в чужих руках все краше и милей.
Красивый стих, Виктор. Тепла от меня

Нюша Анисимова   29.09.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша! Рад новой встрече. Истинно, Виктор

Виктор Федрин   29.09.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.