Я заклинаю...

Воюет сильный с теми, кто слабее,
Пытаясь им господство навязать.
Не нужен мир, война таким нужнее,
А мощь важна, чтоб миру угрожать.

Опомнитесь, правители народов!
Да сколько ж можно бойни разжигать?
Начните править мудро, благородно.
Мы рождены, чтоб жить, не выживать!

Подумайте о жертвах и сиротах,
Иль жизни их не стоят ни гроша?
Позвольте нам прожить в мирских заботах.
Ужели ж не страдаете, греша?
 
Остановитесь! Души не губите!
Всё в вашей власти: счастье и беда.
Я заклинаю, Землю берегите!
И пусть не будет воин никогда!    


Рецензии
Кто Вас услышит в этом мире ?!!!
"Глас вопиющего в пустыне"!!!

удачи,здоровья,любви.
Творческих успехов.

Борис Гвоздаков   26.02.2018 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Татьяна Шадрина 56   27.02.2018 06:47   Заявить о нарушении