Котёнок и Утёнок

Вышел погулять котёнок,
Встретился ему утёнок,
<<Мы пушистые с тобой-
Кто же ты, скажи, такой?>>:
<<Я лишь маленький утёнок,
Мамы уточки ребёнок.
Ну а ты?>>: <<Я-кошкин сын,
Я у мамочки один.
Будешь братцем мне, мой друг!>>-
Задрожал утёнок вдруг-
<<Ты не можешь быть мне братцем,
Кошек надо опасаться!>> .


Рецензии