Виточке 2

Льёт и льёт за окном дождь.
Он смывает мою грусть.
В этот час ты ко мне не придёшь.
Мы оставим нашу жизнь на потом.

Не увидим,как одну за другой
Убирает утро звёзды в карман.
Как поднимется туман над рекой,
Полупьяный и седой великан.

Не услышим нежных слов в тишине.
Не почувствуем касаний друг друга.
Бродит по небу закат за окном,
Поворачиваясь алым брюхом.

Не узнаем прелесть летних ночей.
Мы в разлуке,а она торжествует.
Ты ко мне приходишь только во сне,
Оставляя на губах горечь будней...


Рецензии
Гореччь встреч и разлук неразлучны и вместе - торжество и любовь этих тёплых ночей... С теплом.

Борис Воловик   26.09.2017 15:37     Заявить о нарушении
Борис,за экспромт отдельное спасибо! Творческих успехов! С уважением!

Алексей Киселев 3   28.09.2017 12:15   Заявить о нарушении