Соблазн

Ты пришел наметить звездный  путь.
Три звезды, дорожка по спине.
Мои родинки считать не позабудь.
Млечный путь, три родинки на мне.

Обману за нравственность борцов,
Кливидж или декольте изобрету...
Чтоб заметить смог в конце концов...
Шарфиком прикрою наготу.

Скрою их от посторонних глаз,
Ты не станешь ревновать, они твои.
Может быть, не устоишь? Соблазн
Так велик, как космос... C'est La Vie...


Рецензии