Под музыку...

Под музыку...
(размышления с самим собой)

Хрипит Крис Ри - дорога в ад.
А я пишу... свою дорогу.
За путь не требую наград,
хотя... хотелось бы. Немного.

Я заслужил? Я заслужил!
Я, мать!, в таком покувыркался,
что удивляюсь, как и жив,
при этом месиве, остался.

Уже не те - труба и хвост.
А девки... ох уж, эти девки...
Мне демон, со смешком: да брось!
Все ж - из-за них!
              Всхрапнет с издевкой.

Ну... да. Не гей я. Нет, не гей.
Ни капли нет во мне  - от гея.
А Криса Ри сменил Михей.
Вот жалко - Джуманджи Михея...


Рецензии
"You must learn this lesson fast and learn it well!

...this is the road to hell"

Интересный у вас плейлист!)

Оксана Корнеева   25.09.2017 18:01     Заявить о нарушении
та да... я такой)))

Плывущий Один   25.09.2017 18:07   Заявить о нарушении