Не скучно в плацкартном вагоне...

Не скучно в плацкартном вагоне,
за стенкой ребёнок орёт.
Лежу, мощь растёт как в гиббоне.
Я знал обо всём наперёд.

Закрыла сортир проводница.
Уфа скоро - город большой.
Я был в нём, легко там влюбиться
в проспекты его всей душой.

Потом в Златоуст мой любимый
придёт пассажирский состав.
Когда Таганай промчит мимо,
его поприветствую встав.

Увижу тоннели и скалы,
и речку с названием Сим.
Звоню, всё мне кажется мало
с тобой о любви говорим.               
               


Рецензии