напутственное

Шёл бы ты с Богом, но… на hуй…
Если кем послан - сходи: к чёрту ли, бесам, Аллаху… Живность собрав по пути… Кротким сподвижником Ноя, бьющим отставших веслом по черепушкам…
Спокойно! “взад” повернешь - подберем тварей - непарных, но кучных - сбившихся с лёгких дорог…
“Репка”,@ля - Жучка, да внучка, с мышью “не белой”...
Пролог, он же - затравка сюжета - долгий разгон и спидвей, бег - до лучей фиолета - солнца, а дальше - правей и… по черте горизонта “дуй налегке… А, ещё…
Компас на шею... Резонно?
Карту в дорогу...
Пошёл!….


Рецензии
Путь указан верно!)))

Евгения Журавлевская   10.10.2017 21:38     Заявить о нарушении
Бывшему мужу))
Но, видимо, многим не чуждо))

Маринка Обыкновенная   10.10.2017 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.