О прошлом

Проходят дни уходят годы
Все реже вижу эти сны
Когда с тобою молодыми
Друг в друга были влюблены
Когда весна была весною
И лето радовало нас
Шум ветра словно шум прибоя
Где каждый вздох как в первый раз

Тогда проблем не замечали
На жизнь смотрели так легко
Мы были счастливы и знали
Что будем вмести все равно
Что нам никто не помешает
И нас ни что не разлучит
Как многого тогда не знали
Что впереди нам предстоит

Нас били годы,расстоянье
Нас разлучали города
И мы любовь не удержали,
И мы расстались навсегда

Не знаю кто сейчас с тобою
Не знаю где сейчас живешь
Надеюсь счастлива быть может
Кого нибудь сейчас ты ждешь

Но может ведь и так случиться
Что обо мне, хоть иногда
ты вспоминаешь или снится
тебе во сне моя рука

Быть может в жизни все бывает
Но счастья не вернуть нам вновь
Последней искрой догорает к тебе
во сне моя любовь


Рецензии
Трогательно и знакомо-ностальгия- эта боль идёт со мной...Счастья, любви и удачи.

Евгения Смолякова   14.06.2021 22:52     Заявить о нарушении