Все чувства перепробовав на свете...

Все чувства перепробовав на свете,
Узнав что горечь, что есть сладость среди них,
Становятся пресыщенными дети,
Мир - вечным полем боя для двоих.

Проигрывать не по карману, в сути,
Бой должен быть на жизнь всего один.
Но ошибаются, а как иначе, люди,
Вводя на чувства строгий карантин.

Их холодом бесчувственная осень
Приводит в безнадежности котлы.
Ломаются под ветром шквальным кости,
Срывает крыши, в пол сгибаются стволы.

Слова в своих прямых и грубых смыслах,
Без промаха стремятся ровно в цель.
Теряется всё в суете и числах.
Корабль счастья вырулил на мель.


Рецензии