Жертва

Они пришли с ружьем в твой дом,
Толпой цыганской для поддержки
Себя и страхов твоих стон
Им заглушает грех смертельный!

Не бойся, весь спектакль для них,
Для демонстрации смущения,
Ведь сильный уж давно затих
И выстрелит из-под тишка, наверно!

Его лица, а также рук,
Нет, не увидит провидение,
Ведь жертва не боится мук,
Когда идёт на прегрешения!

25.09.2017


Рецензии