не забудь

в притче я свиваю кокон
из незыблемых волокон
занавешенное око мутно
яко млечный путь

живы струны девий локон
перья облак в небе звонком
переменчивым потоком трели
да сквозная суть

может рано или к сроку
порасправлю подоплеку
так уж мысленно не комкай
разве кожей не забудь


Рецензии