Теплый первый снег

Ты помнишь теплый первый снег,
Две тени на снегу,
И фонарей простывший свет
Качался на ветру.

Ты помнишь теплый первый снег,
Переплетенье рук,
И поцелуя нежный след,
Горячий шепот губ.

Ты помнишь теплый первый снег
Ловили мы в ладонь,
С тобой искали мы ответ
Кто лед, а кто огонь.

Ты помнишь теплый первый снег,
Обидные слова,
И фонарей простывший свет
Спасал уже едва.

От поцелуя горький след
Остался на губах,
Ты помнишь теплый первый снег,
Прощания слова.

24 сетября, 2017 года, Щёкино.


Рецензии