Память сердца

 
Отбивают шаг парадный,
Знаменосцы - там- татам!,
Слева - Палыч , ну и ладно
Значит все мы тоже там!

Память сердца не нарушу,
Мы идём - оркестр гремит,
Старый снимок греет душу -
На щеке слеза блестит!

Что за жизнь, буянят "Трампы"
Давят тяжестью года!
Эх, пройти, бы снова нам бы,
Молодыми, как тогда!


Рецензии