Я мечтаю о собаке

     /стихи для детей/

Я мечтаю о собаке,
Давно папа обещал.
Не вступал тогда бы в драки,
Пес меня бы защищал.

Не давал "врагам" в обиду.
Научил бы я его,
Выполнять команды,видеть,
Что я друг,люблю его.

Засыпаю,во сне снится,
Озорной такой щенок,
Как ко мне он с лаем мчится,
Рыжий маленький комок...

Наступил мой День Рожденья,
Просыпаюсь поскорей.
Слышу или наважденье -
Кто-то лает у дверей.

Я давно хотел собаку,
Пусто было все вокруг.
Теперь знайте забияки -
У меня надежный друг.


Рецензии
Прекрасное стихотворение для детей! Дети любят про животных.

Натэлла Пак   10.10.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Натэлла!Приятно.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   12.10.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.