Беседы о любви

Девица к парню приставала,
Пытаясь выведать ответ,
Вопрос не раз уж задавала:
Меня ты любишь или нет?

Ответ свой парень странно начал:
Я каждым словом дорожу…
И чувства прежде обозначил,
Коль передумаю-скажу!

Она обиделась конечно,
Мол нет любви и он-сухарь!
Итог: с беседами о вечном,
Всё так же сложно, как и встарь.


Рецензии